Universitario rescató un importante empate en su visita ante Juan Aurich (2-2) en Lambayeque por la décima jornada del Clausura; el elenco crema se mantiene en la disputa por los primeros lugares del torneo.

Juan Aurich inició las acciones con bastante intensidad y lograron ponerse por delante en el partido en dos ocasiones con goles de Hernan Rengifo (12') de tiro penal y Yordi Vilchez (16').

Los dirigidos por Roberto Chale intentaron recuperarse del impacto sufrido en los primeros y Horacio Benincasa (37') descontó en el marcador, el primer tiempo culminó con ventaja para los locales.

En el complemento, Universitario salió en busca de la paridad y el argentino Maximiliano Giusti (50') anotó de penal sellando el empate.

En la próxima fecha, Universitario enfrentará de local a San Martín, mientras que Juan Aurich se medirá de visita ante Sporting Cristal.

(Fuente: Andina / Foto: El Bocón)